Официальный дистрибьютор №1 в России корейского
оборудования для эстетической медицины

HELIOS II НОВЫЕ РЕШЕНИЯ

10888608_1530602707223746_4363560883049703563_nГригорян А.А.

Главный врач и руководитель московского центра эстетической медицины «Dr. GRIGORYAN BEAUTY CLINIC», практикующий врач дерматолог-косметолог по коррекции и лечению эстетических недостатков и заболеваний кожи, подкожно-жировой клетчатки, врач гастроэнтеролог, врач рефлексотерапевт, дипломированный и сертифицированный специалист в области гомотоксикологии, лазерной, физиотерапевтической и инъекционной косметологии, лигатурной (нитевой) безоперационной подтяжки кожи, органотерапии и нутрициологии, автор комплексных методик омоложения, заслуженный судья чемпионатов России по косметологии

Гелиос II открывает для нас в новую эру лазерного лечения пигментированных поражений кожи, грибковых заболеваний ногтей и выводит на новый уровень совершенство нанотехнологий в косметологии. Аппарат сочетает в себе запатентованную Nd: YAG-технологию с новейшими особенностями в данной технологии лазерного излучения.

Гелиос II включает четыре новейших наконечника с авто-определением каждого на удобном сенсорном экранном меню аппарата:

1064 nm фракционная

532 nm – фракционная (новейшая разработка)

Zoom

Коллиматор

Каждый из наконечников снабжен инновационной оптической системой, обеспечивающей высокую стабильность выходной энергии. Наиболее удивительная авторская особенность Гелиос II Nd:YAG -лазера является возможность регулировки импульса от одиночного до двойного.

В одиночном импульсе сконцентрирован единый сфокусированный луч. Профильный лазерный луч Гелиос II – это единый импульс, который состоит из одного пика, обеспечивая высокую концентрацию сфокусированной энергии. Единый Пик-Пульс идеально подходит для лечения различных татуировок и других гиперпигментированных состояний кожи.

Твин-Пульс (двойной импульс), также называемый импульс к импульсу (PTP), обеспечивает двойной пульс, который имеет два укороченных(коротких) пика в одном импульсе. В результате этот двойной импульс поставляет больше энергии, чем одиночный импульс, но распространяет ее через обе вершины пика. Твин Пульс лучше всего использовать для сложных пигментов, которые сложнее поддаются лазерному лечению при одиночном импульсе.

Благодаря этим двум импульсам, Гелиос II еще раз доказывает высокую эффективность лазеров серии Гелиос, которая доказывается клиническими испытаниями вот уже на протяжении многих лет.

В Гелиос II также используется  новая фракционная насадка 532 нм  — технология которая производит множество микро-лучей (81) с точно-равной энергией в каждом луче, не искажая при этом высокую сфокусированность лучей и стабильность выходной энергии.

Запатентованная технология 4G- toning, Гелиос II обеспечивает быстрее и более эффективную лазерная «тонировку» (депигментацию).

Как правило, лазерная «тонировка» (разрушение пигмента) использовалась только для воздействия на черный и синий пигмента на одной длине волны (1064 нм). Что делало лазерное лечение более продолжительным и не очень эффективным.

Вместо этого компания запатентовала 4G- toning, как систему, использующую четыре режима (черный/синий/красный/зеленый) на двух длинах волн с двумя пиками импульсов Single-pulse & Twin-pulse (1064 нм/532 нм) для эффективного лечения пигментов на различной глубине под кожей. Эта технология сокращает время и количество процедур, одновременно повышая эффективность.

Инновационная технология комбинации фракционного, коллимирующего и zoom-воздействия в Гелиос II – обеспечивает более современный и эффективный подход к лечению грибковых поражений ногтей и вирусных новообразований на коже (папилломы, бородавки, герпетические высыпания).

В дерматологии и хирургии, аппарат успешно проявил себя для лечения длительно не заживающих ран.

Для применения в косметологии в Гелиос II усовершенствована технология лазерного карбонового пилинга и неодимовой лазерной биоревитализации.

За счет увеличения мощности – появилась также возможность избирательного сфокусированного лечения мелких сосудистых дефектов на коже (ТАЭ, купероз, сосудистые звездочки, гемангиомы) – без повреждения целостности кожного покрова.

Таким образом, новейшие технологии в Гелиос II – делают аппарат незаменимым помощником для специалистов в области дерматологии, неинвазивной флебологии и косметологии.