Официальный дистрибьютор №1 в России корейского
оборудования для эстетической медицины

Преимущества методик

Преимущества методик

LOTUS II. Уникальность методики.

lotus-ii-image

  • В результате сочетания воздействий — абляция эпидермиса + коагуляция в дермальном слое получается более выраженный клинический результат с длительно сохраняющимся эффектом по сравнению с неабляционными методами;
  • Максимальная селективность к воде (излучение эрбиевого лазера поглощается водой в 10 раз сильнее чем излучение СО2 – лазера), однородность плотности в рабочем пятне и высокая временная стабильность энергии обеспечивают высокую клиническую эффективность и большую безопасность процедур, позволяет работать на деликатных зонах;
    Короткий курс процедур (при использовании фракционного абляционного омоложения — 1-3 процедуры в год);
  • Короткий реабилитационный период (при использовании фракционного режима 2-3 дня);
  • По сравнению с неабляционными методами возможность решения широкого круга лечебных задач: выравнивание микро- и макро — рельефа, выраженная подтяжка кожи, коррекция гравитационного птоза, рубцов, растяжек и стрий, удаление эпидермального пигмента, удаления новообразований кожи;
  • Возможность контролировать глубину воздействия. При использовании неабляционных методик, например радиочастотная терапия, IPL — системы, неабляционное лазерное омоложение, определить и задать точную глубину и степень воздействия не представляется возможным;
  • Во фракционном режиме, при использовании Fractional — аппликатора реализована особая техника подачи импульса – “Stamp”. “Stamp”-технология позволяет одномоментно подать на кожу 81 микролуч, которые одновременно формируют микрозоны повреждения. Такой способ позволяет доставить одинаковую суммарную плотность энергии, достигается оптимальное лечебное воздействие (все микрозоны в равных термических условиях), сокращается время процедуры.

HELIOS II

Helios II image

Благодаря  высокой плотности энергии и двум длинам волн – 1064 и 532 нм  лазерный луч HELIOS II способен проникать на разную глубину в структуры кожи  и максимально поглощаться целевыми хромофорами (меланин пигмента, краситель татуировки), не зависимо от уровня их залегания. Это позволяет лазеру удалять эпидермальную (лентиго,кератозы и т.д.), дермальную (мелазма, невусы Ота, Ита и т.д.) пигментацию, разрушать даже самые глубоко залегающие гранулы красителя татуировки разного цвета (чёрный, синий, коричневый, красный, жёлтый).

Для решения вышеуказанных задач лазер оснащён двумя аппликаторами — Zoom и Fractional
Zoom – аппликатор (классическая насадка) имеет регулятор размера лечебного пятна, что позволяет легко менять размер лазерного луча от 1 до 7 мм в процессе работы.
Fractional-аппликатор (фракционная насадка) создан:

  • для получения качественного результата в лечении сложных случаев пигментации и тату;
  • для получения более короткого срока реабилитации;
  • для безболезненной обработки у людей с повышенной чувствительностью;
  • для минимизации риска побочных эффектов.

Лазерный луч во Fractional-аппликаторе делится на 81 микролучик, которые суммарно могут доставлять в лечебную зону в 8-10 раз больше энергии по сравнению с применением традиционных аппликаторов. Благодаря запатентованному  производителем Дифракционному Оптическому Элементу (DOE) каждый из 81 микролучей  имеет абсолютно одинаковую плотность мощности энергии, в результате  чего лечебная зона находится в одинаковых термических  условиях. За счёт увеличения плотности энергии и более глубокого проникновения в ткани поддались лечению сложные случаи нарушения пигментации (мелазма, невус Ота, Ита, Беккера и др.), удалось разрушить стойкие и глубоко залегающие красители татуировки. Сравнительно маленький размер микролучей создают небольшие зоны воздействия, окружённые интактной тканью, что уменьшает болезненность процедуры, сокращает время реабилитации и риск возникновения побочных эффектов.

Лучшему клиническому результату и большей безопасности процедур способствует особая конструкция лазера, а именно специальный компенсатор термолинз.

MIDEPI

midepi manipulaДлина волны (808нм) лазера MIDEPI соответствуют высокой степени абсорбции пигментом меланином, содержащимся в больших количествах в волосяной луковице. При этом благодаря глубокому проникновению световой волны лазера и слабому поглощению меланином кожи поверхностные структуры кожи остаются интактными. Поглощённая световая энергия превращается в тепловую и при температуре около 60º волосяные фолликулы коагулируются.
Благодаря высокой мощности диода MIDEPI энергия лазера проникает и разрушает даже самые глубоко залегающие фолликулы и питающие их сосуды. Большая энергия импульса так же необходима и для удаления светлых и тонких волос.
Для безболезненной, комфортной для пациента эпиляции в лазере MIDEPI реализован режим NP Mode (No Pain Mode). В этом режиме, благодаря высокой скорости поступления лазерного потока (до 15 Гц), энергия лазера равномерно распределяется по лечебной зоне, постепенно аккумулируясь в фолликуле волоса до температуры его разрушения. В этом случае оператор непрерывно обрабатывает лечебную зону аппликатором лазера. Высокая скорость процедуры и большой размер лечебного пятна (11 х 10 см) значительно сокращают время процедуры.

DOUBLO.HIFU

dlya-prezyВ процессе процедуры «DOUBLO» фокусирует высокоинтенсивные ультразвуковые импульсы в лечебной зоне, как правило, это SMAS или гиподерма. Максимально сфокусированные в лечебной зоне ультразвуковые волны, вызывают активную вибрацию молекул клеток, и в результате трения между молекулами, происходит выработка интенсивного тепла в тканях. Таким образом, при сфокусированном ультразвуковом луче максимальное образование энергии в виде тепла происходит исключительно в области воздействия. Окружающие фокус луча ткани, остаются интактными, т.к. плотности энергии недостаточно для их коагуляции.
В результате, энергия ультразвука повреждает коллагеновые и эластиновые волокна поверхностного слоя мышечно-апоневротической системы (SMAS), коллагеновые волокна сокращаются по длине, объем SMAS уменьшается, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон в дерме, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев.
Моментальный лифтинг обеспечивается двумя факторами: уменьшением объема SMAS и перемещением ее вверх в результате точечной коагуляции, сжатия и сокращения по длине коллагеновых волокон. В течение двух-трех дней может наблюдаться незначительный отек. Процедура ультразвукового SMAS — лифтинга выполняется чаще всего однократно, со стойким, сохраняющимся в течение 1-1,5 лет эффектом.

Уникальность ультразвукового SMAS — лифтинга состоит в том, что процедура позволяет не просто подтянуть отвисшую кожу, а восстановить прежнюю структуру лица, без хирургического вмешательства. До недавнего времени единственным способом лифтинга на уровне SMAS была пластическая операция (SMAS-пластика).