8 800 505-70-92 Бесплатно по России
г.Москва, Подсосенский переулок, дом 23, строение 2, помещение 1

Приглашаем вас на III Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии, который состоится 11-13 сентября 2020 года в городе Светлогорск Калининградской области («Янтарь Холл»). В конгрессе примут участие более 350 врачей со всей России, 55 ведущих спикеров. В рамках научной программы компания «Корейские медицинские системы» представит доклады экспертов в области лазерной косметологии и пластической хирургии.

СЕКЦИЯ «КОСМЕТОЛОГИЯ»

Мыслович Лилианна Владимировна — зам. генерального директора компании «КМС» по научно-клинической работе. Медицинский советник. Врач-физиотерапевт, лазеротерапевт (Москва)

11 сентября (14.30-14.50)
Тема: «Первый неодимовый пикосекундный лазер PicoCare с самой короткой длительностью импульса 450 пикосекунд. Флагман инновационного подхода к лечению 5П-медицины»

12 сентября (10.20-10.40)
Тема: «Современный подход 5П-медицины в протоколах PREVENT AGE и ANTI AGE косметологии для пациента среднего возраста»

СЕКЦИЯ «ХИРУРГИЯ»

Коциенко Андрей Сергеевич — пластический и реконструктивный хирург клиники Доктора Першина (Калининград)

12 сентября (15:40 — 15:55)
Тема: «Сочетание вибрационной и ультразвуковой технологий при липоскульптурировании. Возможности, плюсы-минусы и клинический опыт применения»

На нашем стенде вы сможете получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям: Doublo HIFU, Eraser-C-RF, Hydra Peel Plus и многим другим. Также мы представим новинки 2020 года — Hyperion (неодимовый лазер для косметологии, дерматологии, флебологии), Inus (микроигольчатый RF) и PicoCare (первый неодимовых пикосекундный лазер). Ждём вас на стенде!

Подробнее о мероприятии и условиях участия вы можете узнать на сайте организатора www.kimbs.ru