DOUBLO.HIFU: Тестируем процедуру ультразвукового SMAS-ЛИФТИНГА

В третьем номере журнала «Красивый бизнес» 2014 года опубликована статья под названием «ТЕСТИРУЕМ ПРОЦЕДУРУ УЛЬТРАЗВУКОВОГО SMAS-ЛИФТИНГА НА АППАРАТЕ DOUBLO». Автор статьи — Людмила Тарасова на своем опыте испытала процедуру ультразвукового SMAS-ЛИФТИНГА и делится с читателями Журнала своими ощущениями.

Вот, что Автор собственно пишет:
«Буквально несколько месяцев тому назад в редакции нашего журнала очень бурно обсуждался вопрос о том, что появилась новая методика, получившая название ультразвуковой SMAS-лифтинг, которая позволяет всего за одну процедуру получить результат, по определенным параметрам сопоставимый с результатом от круговой подтяжки лица. Безусловно, такое многообещающее заявление не могло оставить меня и остальных сотрудников редакции равнодушными, и мы решили протестировать данную методику и рассказать на страницах журнала обо всех нюансах тестирования.

Компания «Корейские медицинские системы», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором аппарата для ультразвукового SMAS-лифтинга DOUBLO, совместно с клиникой эстетической медицины «Триактив» предоставили нам возможность протестировать данную процедуру и рассказать обо всех плюсах и минусах этой методики.

SMAS (англ. Superficial Musculo-Aponeurotic System – поверхностная мышечно-апоневротическая система) – это двухслойная структура, состоящая из поверхностной фасции, представляющей собой слой из волокон коллагена и эластина, и слоя мимических мышц. Вместе эти слои составляют каркас, поддерживающий кожу. С одной стороны эта система связана с вышележащими слоями мягких тканей (кожа и подкожножировая клетчатка), с другой – посредством соединительно-тканных перегородок и связок – с костями лицевого скелета.

Первое, что я решила сделать, – связаться с представителем компании «Корейские медицинские системы», которая является эксклюзивным дистрибьютором аппарата DOUBLO на территории России и стран СНГ. Я выяснила, что аппарат имеет всю необходимую документацию, в частности Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/11927 от 25 мая 2012 года. В ходе продолжительной беседы я узнала, что методика относительно новая и на российском рынке она появилась всего 2,5 года назад, но уже успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны.

Следующее, на чем я акцентировала свое внимание, – это список противопоказаний. Поскольку методика является достаточно серьезной, логично, что и список противопоказаний должен быть достаточно внушительным. … »

Читать полный текст статьи в Журнале «Красивый бизнес»