8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

Компания «Корейские Медицинские Системы» приняла участие в IV Балтийском конгрессе по пластической хирургии и косметологии, который состоялся 10-12 сентября в Светлогорске. Мероприятие объединило специалистов эстетической медицины, позволило спикерам и участникам получить новые знания, обменяться практическим опытом и познакомиться с инновациями отрасли. В рамках научной программы Чариков Вадим Андреевич - врач-косметолог, дерматолог, трихолог, лазеротерапевт, сертифицированный клинический тренер компании «КМС» выступил с докладом «Гармонизация лица с помощью методики «ультразвуковых нитей» и протокола ультразвуковой диагностики в рамках проведения безопасной и эффективной процедуры HIFU SMAS-лифтинга». В нём он рассказал о важности применения полноценной ультразвуковой диагностики перед процедурой SMAS-лифтинга, механизмах и принципах воздействия на ткани, основных показаниях и противопоказаниях. Так же он рассказал, от чего зависит результат после процедуры, как его можно усилить, поделился интересными клиническими случаями и своим авторским протоколом.

Макеенко Николай Владимирович - пластический хирург клиники пластической хирургии и лазерной косметологии «The Platinental» в своём докладе на тему
«Практический опыт применения LipoSaver II для ультразвуковой липосакции. Вибрационная и ультразвуковая липосакция: сравнительный анализ, их преимущества и различия. Протоколы работы, возможные осложнения» рассмотрел механизмы и принципы глубины воздействия на ткани при липосакции, различия и преимущества методов вибрационной и ультразвуковой липосакции. Поделился клиническими примерами работ, выполненными на аппарате LipoSaver II для малоинвазивной ультразвуковой липосакции.

На стенде компании «Корейские Медицинские Системы» в течении всех дней конгресса участники могли получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям: PicoCare (единственный в России неодимовый пикосекундный лазер последнего поколения), TherraWave (аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений за счет воздействия ISRF технологии), Inus (аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга), LipoSaver (аппарат для малоинвазивной ультразвуковой липосакции) и другим.

До встречи в следующем году на Балтийском конгрессе по пластической хирургии и косметологии!