8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

Компания «Корейские Медицинские Системы» приняла участие в Международном конгрессе по эстетической медицине IECTC 2021, который состоялся 11-14 июня в Санкт-Петербурге. Мероприятие объединило на своей площадке экспертов из разных стран: врачей-косметологов, дерматологов, пластических хирургов, гинекологов и других специалистов beauty-индустрии. Участники конференции смогли обменяться практическим опытом, узнать об инновационных методиках и технологиях, увидеть протоколы и тактики лечения в различных научных секциях.

Особый интерес у слушателей вызвали доклады Чарикова Вадима Андреевича о важности ультразвуковой диагностики при проведении процедуры SMAS-лифтинга, Мыслович Лилианны Владимировны о сравнении существующих аппаратных методик для коррекции форм и контуров тела, их комбинировании. Карманчиков Владимир Сергеевич представил в своём выступлении сочетанный протокол использования пикосекундного лазера с технологией Pico Flat в комбинации с PRP-терапией для коррекции нормотрофических, атрофических и гипертрофических рубцов, и занял первое место в конкурсе «TOP BEAUTY DOCTOR–2021». Поздравляем нашего коллегу!

На стенде компании «Корейские Медицинские Системы» в течении всех дней научной конференции участники могли получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям: PicoCare (единственный в России неодимовый пикосекундный лазер последнего поколения), TherraWave (аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений за счет воздействия ISRF технологии), Inus (аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга), LipoSaver (аппарат для малоинвазивной ультразвуковой липосакции) и другим.