8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

8-11 декабря Корейские Медицинские Системы представили оборудование на 28-й Международной выставке InterCHARM в Москве. Эксперты beauty-индустрии со всей России собрались в одном месте, чтобы поделиться знаниями и навыками, узнать об авторских методиках и инновационных разработках. На масштабном стенде КМС участники выставки смогли познакомиться с лазерными и аппаратными технологиям, получили консультацию от наших менеджеров.

Особый интерес вызвали новинки: Slimus - единственный в России аппарат для неинвазивного чрезкожного лазерного липолиза с запатентованной технологией LVAT, сочетает в одном воздействии диодный лазер (1060 нм) с механической интервальной вибрацией; TherraWave - аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений с технологией ISRF, которая синхронизирует энергию лечения с изменением импеданса пациента для достижения наилучшего клинического результата; Corage - единственный в мире аппарат с квантовомолекулярной технологией QMR, которая стимулирует процессы естественной регенерации, образования коллагеновых и эластиновых волокн за счёт собственных ресурсов организма, без термического и механического повреждения, и следует трендам Prevent age медицины.

От лица руководства выражаем благодарность организаторам выставки, нашим коллегам и партнёрам, до встречи в новом сезоне 2022!