8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

Компания «Корейские Медицинские Системы» приняла участие в качестве Бронзового спонсора в III Черноморском конгрессе по пластической хирургии и косметологии, который прошел с 23 по 25 апреля 2021 года в городе Геленджик.

В дни проведения мероприятия лучшие эксперты страны собрались в солнечном Геленджике для того, чтобы поделиться с участниками своим практическим опытом, авторскими и инновационными методиками, протоколами и тактикой лечения. В рамках научной программы в секции «Работа с декольте и другими частями тела в практике врача-косметолога» состоялись доклады компании «КМС».

Лилианна Владимировна Мыслович - зам. генерального директора компании «КМС» по научно-клинической работе, медицинский советник, врач-физиотерапевт, лазеротерапевт выступила с докладом «HIFU, RF, LASER – все на борьбу за идеальные контуры лица и тела. Комбинированные протоколы, правила эффективного сочетания». Она поделилась со слушателями информацией об основных технологиях аппаратной косметологии, направленных на решение проблем с нежелательными жировыми отложениями, о том, какая оценка эффективности каждой технологии, какие существуют алгоритмы критерия отбора пациентов на каждую технологию, какие максимально безопасные протоколы сочетанного применения и т.п.

В другом докладе, врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, лазеротерапевт и сертифицированный клинический тренер «КМС» – Карманчиков Владимир Сергеевич рассказал об унифицированном сочетанном протоколе лазерного фракционного фотоакустического воздействия методикой Pico Flat и PRP-терапии в работе с рубцовой деформацией. Особенностью данного метода коррекции рубцов является преобладание фотоаккустического эффекта над фототермическим, всесезонность данной процедуры, ультракороткий период реабилитации, более комфортная процедура по сравнению с классическими абляционными лазерами, что дает отличный клинический результат.

На стенде «Корейские медицинские системы» участники конгресса смогли получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям. Особый интерес у пластических хирургов вызвал аппарат LipoSaver II (LS-2000) для малоинвазивной ультразвуковой липосакции (липоскульптурирования). Особенность его в том, что аппарат может работать как в импульсном, так и в непрерывном режимах, позволяет работать как с глубокими, так и с поверхностными слоями ПЖК. Косметологов же привлекла первая неодимовая пикосекундная лазерная система PicoCare с запатентованной HEXA MLA технологией, в которой уникальная система фракционирования луча позволяет проводить процедуры более эффективно, при полном отсутствии периода реабилитации.

До встречи в следующем году на Черноморском конгрессе в солнечном Геленджике!