8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

Приглашаем вас на IV Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии, который состоится 10-12 сентября 2021 года в городе Светлогорск Калининградской области. Программа обещает быть насыщенной и охватить широчайший круг самых актуальных научных и практических вопросов эстетической медицины. В рамках научной программы компания «Корейские медицинские системы» представит доклады экспертов в области лазерной косметологии и пластической хирургии.

11 сентября, 17:10-17:30. Секция 3. Качество мягких тканей как залог эффективной коррекции внешности пациента.
Карманчиков Владимир Сергеевич – врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, лазеротерапевт. Сертифицированный клинический тренер компании «Корейские Медицинские Системы».
Тема: «Новые аппаратные технологии для гармонизации контуров тела: лазеровибрационный липолиз и бесконтактный интерактивно-селективный RF липолиз».
В своем докладе Владимир Сергеевич раскажет слушателям о технологиях борьбы с локальными жировыми отложениями - автономный лазерный вибрационный липолиз и бесконтактный интерактивно-селективный RF липолиз, в каких случаях оптимальна каждая из технологий, а так же отметит противопоказания для данных процедур. Поделится мировыми научными исследованиями. Продемонстрирует собстсвенные клинические исследования на группах пациентов и результаты.

11 сентября, 11:00-11:20. Секция 1. Техники в работе врача косметолога от экспертов. Что? Как? Зачем?
Чариков Вадим Андреевич - врач-косметолог, дерматолог, трихолог, лазеротерапевт. Сертифицированный клинический тренер компании «Корейские Медицинские Системы».
Тема: «Гармонизация лица с помощью методики «ультразвуковых нитей» и протокола ультразвуковой диагностики в рамках проведения безопасной и эффективной процедуры HIFU SMAS-лифтинга».
В своем докладе Вадим Андреевич поделится со слушателями целесообразностью применения УЗД кожи перед процедурой HIFU SMAS-лифтинга, механизмами и принципами глубины воздействия на ткани, анатомически опасных зонах и важностью нанесения разметки перед процедурой, основными показаниями, противопоказаниями, рисками и вопросами реабилитации. Также он объяснит, от чего зависит и как усилить моментальный и отсроченный эффект процедуры SMAS-лифтинга и конечно же, поделится интересными клиническими случаями из своей врачебной практики. На основании ультразвуковых сканограмм составит стандартный протокол процедуры и поделится авторским протоколом методики «ультразвуковых нитей».

11 сентября, 13.40-14:00. Секция 1. Реконструкция и эстетика лица.
Макеенко Николай Владимирович - пластический хирург клиники пластической хирургии и лазерной косметологии «The Platinental» (Москва).
Тема: «Практический опыт применения LipoSaver II для ультразвуковой липосакции. Вибрационная и ультразвуковая липосакция: сравнительный анализ, их преимущества и различия. Протоколы работы, возможные осложнения».
В докладе будут рассмотрены механизмы и принципы глубины воздействия на ткани при липосакции, различия и преимущества методов вибрационной и ультразвуковой липосакции. Эффективность, плюсы и минусы, различия технологий. Клинические примеры работ, выполненных на аппарате LipoSaver II для малоинвазивной ультразвуковой липосакции.

На нашем стенде вы сможете получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям, познакомиться с нашими новинками: PicoCare (единственный в России неодимовый пикосекундный лазер последнего поколения), TherraWave (аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений за счет воздействия ISRF технологии), Inus (аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга), Slimus (аппарат для неинвазивного уменьшение объема локальных жировых отложений) и другими технологиями. Ждём вас на стенде!

Подробнее о мероприятии и условиях участия вы можете узнать на сайте организатора www.kimbs.ru