8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

Уважаемые коллеги!

11-14 июня в Санкт-Петербурге (ул. Кораблестроителей, д.14, Park Inn by Radisson «Прибалтийская») состоится Международный конгресс IECTC 2021. Это одно из наиболее крупных мероприятий в сфере эстетической медицины, которое объединяет на своей площадке врачей-косметологов, дерматологов, пластических хирургов, гинекологов и других специалистов beauty-индустрии вот уже 10 лет! Событие включает в себя конференцию и выставочную экспозицию. В научной программе конференции будут представлены секции: ботулинотерапия, дерматоскопия, рубцевые деформации, пигментация, бодиконтуринг, pro-ageless, инъекционные методы, эстетическая гинекология, форум для руководителей и многие другие. Участники конференции смогут обменяться практическим опытом, познакомиться с последними достижениями и тенденциями современной эстетической медицины, найти решения и индивидуальные протоколы для сложных клинических случаев.

В рамках научной программы клинический отдел компании «Корейские Медицинские Системы» представит доклады:

11 июня (зал Грин 9)

Школа дерматоскопии

Модератор: Лукьянов Александр Михайлович

Чариков Вадим Андреевич - врач-косметолог, дерматолог, трихолог, лазеротерапевт. Сертифицированный клинический тренер компании «Корейские Медицинские Системы».

9:15-9:30 - «Протокол ультразвуковой диагностики лица для проведения безопасной и эффективной процедуры HIFU SMAS-лифтинга»

В своем докладе Вадим Андреевич поделится со слушателями целесообразностью применения УЗД кожи перед процедурой HIFU SMAS-лифтинга, о механизмах и принципах глубины воздействия на ткани, анатомически опасными зонами и важностью нанесения разметки перед процедурой, основными показаниями, противопоказаниями, рисками и вопросами реабилитации. Также он объяснит, от чего зависит и как усилить моментальный и отсроченный эффект процедуры SMAS-лифтинга и конечно же, поделится интересными клиническими случаями из своей врачебной практики.

Body revolution

Модераторы: Саромыцкая Алена Николаевна, Брагина Ирина Юрьевна

Мыслович Лилианна Владимировна - зам. генерального директора компании «КМС» по научно-клинической работе. Медицинский советник. Врач-физиотерапевт, лазеротерапевт

14:15-14:30 - «Сравнительный анализ аппаратных методик, направленных на коррецию форм и контуров тела. Лазеролиполиз, криолиполиз, RF-липолиз, HIFU-контурирование»

В своем докладе Лилианна Владимировна проведет разбор множества методик по коррекции контуров тела, расскажет какую технологию лучше выбрать и для какого пациента она будет максимально эффективна. Также, она объяснит какие методы являются синергичными, а какие резонирующими, как наиболее быстро и эффективно решить задачу коррекции контуров пациента с минимальными трудозатратами. И в завершении своего выступления рассмотрит вопрос возможности создания комбинированных протоколов лечения.

12 июня (зал Грин 5-6-7) КОНКУРС «TOP BEAUTY DOCTOR–2021»

Карманчиков Владимир Сергеевич – врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, лазеротерапевт. Сертифицированный клинический тренер компании «Корейские Медицинские Системы».

16.00-17.30 - «Унифицированный сочетанный протокол использования пикосекундного лазера с технологией Pico Flat в комбинации с PRP-терапией в борьбе с рубцовой деформацией кожи»


Особенность данного протокола в том, что он подходит для коррекции нормотрофических, атрофических и гипертрофических рубцов всесезонно с крайне коротким периодом реабилитации благодаря уникальному механизму действия внутри кожи. Метод подходит любому фототипу кожи, в любой сезон года, независимо от солнечной активности, а главное - самый короткий период реабилитации, так как не происходит повреждения эпидермиса, остается абсолютно здоровый интактный эпидермис.

На стенде №25 компании «Корейские Медицинские Системы» в течении всех дней научной конференции участники смогут получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям. А также познакомиться с нашими новинками: PicoCare (единственный в России неодимовый пикосекундный лазер последнего поколения), TherraWave (аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений за счет воздействия ISRF технологии), Inus (аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга), LipoSaver (аппарат для малоинвазивной ультразвуковой липосакции) и другими технологиями.

Узнать подробнее о мероприятии и приобрести билеты вы можете на сайте организатора: https://bioconcept.ru/catalog/events/iectc-2021/timetable/