8(800)505-70-92 Бесплатно по России
г. Москва, Подсосенский переулок, дом 23, стр 5

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в первом Российско-турецком конгрессе по эстетической медицине, который состоится 12-14 ноября в Москве (ул. Балчуг, д.1, отель Балчуг Кемпински). Мероприятие объединит пластических реконструктивных эстетических хирургов, косметологов, дерматологов челюстно-лицевых хирургов, микрохирургов, маммологов, общих хирургов, гинекологов, травматологов обеих стран для обмена опытом. В дружеской и профессиональной обстановке специалисты поделятся знаниями, авторскими методиками, последними тенденциями и успешными решениями в практической деятельности эстетической медицины.

В рамках научной программы выступит Карманчиков Владимир Сергеевич – врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, лазеротерапевт клиники Dr.Эстетик.
12 ноября, 18:10-18:25
Тема: «Унифицированный сочетанный протокол лазерного пикосекундного фракционного фотоакустического воздействия с PRP-терапией в работе с рубцовой деформацией».

Тезисы доклада:
1. Основные методы коррекции рубцовой деформации кожи
2. «Золотой стандарт» коррекции рубцов, его осложнения и недостатки
3. Новый протокол лечения рубцовой деформации: комбинаторика пикосекундного лазера и PRP-терапии

Отличительные особенности протокола:

  • Всесезонность вследствие сохранности интактного эпидермиса
  • Абсолютно новый механизм запуска регенераторных процессов в коже в отличие от «золотого стандарта» CO2 лазерных шлифовок
  • Крайне короткий период реабилитации
  • Минимальный риск осложнений, которые присущи СО2 лазерным шлифовкам
  • Хороший клинический результат при работе со сложными случаями рубцовой деформации

Компания «Корейские медицинские системы» станет бронзовым спонсором данного мероприятия. На нашем стенде вы сможете получить консультацию по лазерным и аппаратным технологиям, познакомиться с нашими новинками: PicoCare (единственный в России неодимовый пикосекундный лазер последнего поколения), TherraWave (аппарат для бесконтактного устранения нежелательных жировых отложений за счет воздействия ISRF технологии), Inus (аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга), Slimus (аппарат для неинвазивного уменьшение объема локальных жировых отложений), LipoSaver (аппарат для ультразвуковой липосакции) и другими технологиями. Ждём вас на стенде!

По промокоду CADAVVERRR участники конгресса могут получить скидку 10% на кадавер-курс 14 ноября.
Подробнее о мероприятии и условиях участия вы можете узнать на сайте организатора www.rtcongress.ru