8 800 505-70-92 Бесплатно по России
г.Москва, Подсосенский переулок, дом 23, строение 2, помещение 1

В современном мире существуют всевозможные способы ухода за кожей и методы борьбы со старением. Кажется, что старости в 21 веке объявлен бойкот.
Вариант решения проблемы возрастных изменений кожи можно классифицировать на «легкие», которых женщинам хватает до определенного периода времени, и «потяжелее», к которым прибегают в крайнем случае — пластические операции.

Эксперты говорят, что, на чем остановить свой выбор, решает сам клиент. Специалисты же придумывают все новые и новые процедуры для оздоровления кожи. По информации ИА «Экспресс-Новости», сегодня к числу уникальных технологий омоложения лица, способных стать достойной альтернативой хирургическому вмешательству, можно отнести «Ulthera» и «Doublo». Эти системы ухода созданы специально для SMAS-подтяжки лица.
«В самых современных аппаратах ультразвукового лифтинга имеется специальная компьютерная программа, так называемая «визуализация», которая точно определяет толщину слоев жировой прослойки, мышц и эпидермиса у пациента. С ее помощью врач сможет подобрать оптимальную глубину воздействия, чтобы процедура омоложения оказалась максимально эффективной для пациентки», — рассказывает врач, косметолог-дерматолог, лазеротерапевт клиники «Доктор Эстетик» Светлана Крючкова.
По ее словам, оба аппарата имеют ультразвуковую диагностику, но разного уровня. «У „Ulthera“ она работает в режиме онлайн, но всего 16-канальная: не позволяет продифференцировать глубокие волокна. У „Doublo“ 128 каналов: с помощью него можно оценить точность залегания нитей, филеров и всех ранее введенных нерастворимых препаратов. Это помогает врачу оценить, будет ли данная процедура эффективна для человека. Если нет, косметолог назначает дополнительные методики», — говорит эксперт.
Следующим отличием аппаратов друг от друга является энергия воздействия.
«У «Ulthera» работа обеспечивается на 1,2 Джоуля, а у «Doublo» — на 2. Это способствует сокращению расхода линий в силу того, что точка коагуляции имеет больший размер. Соответственно, процедура происходит быстрее и менее болезненно для пациента», — уточнила девушка.
Методику SMAS-лифтинга уже опробовали сотни клиенток по всей России, и многим он пришелся по душе, но стоит учитывать, что и такой способ продлить молодость подходит не каждому: существуют индивидуальные особенности организма, а также показания и противопоказания к применению.
Согласно статистике, большая часть женщин все-таки продолжает придерживаться методов традиционной медицины. Среди молодых девушек есть тренд на «естественность»: многие заканчивают свой день натуральными масками на основе продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. Так представительницы прекрасного пола стараются сохранить кожу красивой и подтянутой без вмешательств пластических хирургов в будущем.
Поэтому главная задача женщины — следить за питанием и чутко ухаживать за кожей уже в юном возрасте.

источник
https://woman.rambler.ru/beauty/43374265-lazeroterapevt-svetlana-kryuchkova-rasskazala-pro-omolozhenie-bez-operatsiy/